Есть ли в нашем городе детский окулист?Сегодня у сына начал гноится один глазик,покраснел и немножко опух.Подозреваю коньюктивит((((Куда нам бежать с этой болячкой,подскажите?
Пока сын спит решила опросик насчет цвета своих волос и челки сделать☺Как мне лучше:🌻естественный цвет с челкой🌻естественный цвет без челки🌻темный цвет с челкой🌻темный цвет без челки
Девчат,помогите,кто имел дело с Робокассой?Подскажите как там оплачивать заказ через терминалы?Никак не разберусь(((
Доброй ночи неспящим.Уже недели полторы меня беспокоят приливы в груди,какие бывают при ГВ.Приэтом грудь мягкая,не набухает и других симптомов нет.Я не беременна,кормить грудью перестала 2 года назад.Что это может быть?Было у кого-нибудь из вас такое … Читать далее
Всем вечер добрый☺Девочки, расскажите ваши впечатления кто был в Солониках? Что там интересного есть? А может кто посоветует на личном опыте жилье в Лазаревском, Лоо, интересует съем частного недорогого домика и чтобы до моря близко было.Спасибо за в … Читать далее
Девочки, какая в нашем городе самая дешевая аптека? Много лекарств надо брать и хочется немного сэкономить.П.С: Извините за приглашалки девчатам из других городов, пишу с тел.
Девочки шахтиночки, решила заняться закупкой карнавальных костюмов.Выбор большой, для деток и взрослыхВоенные костюмы и пилотки к 9 мая.Если заинтересует, меня можно найти на сайте одноклассников Дарья Карнавальные Костюмы Шахты.Буду рада всем😊
Анализ на аллергены.дубль 2
30 декабря 2015 20:24
Девочки всем добрый вечер, с сыном недавно сдали кровь, чтобы выявить на что аллергия, сегодня получили результаты, но что-то разобраться не могу😔Может кто-нибудь поможет разобраться в этих числахНиже прилагаю фото анализовП.с Всех с наступающим🎄🎅
Девочки всем добрый вечер, с сыном недавно сдали кровь, чтобы выявить на что аллергия, сегодня получили результаты, но что-то разобраться не могу😔Может кто-нибудь поможет разобраться в этих числахНиже прилагаю фото анализов П.с Всех с наступающим🎄🎅
Нужен совет как можно отправить ценные вещи, чтобы дошли в целости и сохранности из Саудовской Аравии до России?