ПеЧеньКа
Москва
19н
Была в сети 5 дней назад
Все
Ещё девочки, такой вопрос. Вычитала что этот препарат во время всей беременности безопасен, из морских водорослей. Создаёт защитную плёнку на слизистой, что сейчас во время орви очень актуально…Читать далее
1272
Начитавшись тут всяких постов, задалась я всё-таки вопросом о покупке этого чудо девайса. Вопреки протестам мужа (т.к. я дама тревожная, супруг мой говорит, что не хочет жить около ЖК ибо я…Читать далее
1364
Заболела я, сын школьник, ещё и на занятия ходим, метро, скопления людей и вот пожалуйста ? Нос заложен напрочь, горло першит, в носоглотке болит. Температура 37.2 (хз от простуды или она впринципе…Читать далее
1351
Девчат, встала я на учет, сдала анализы. Все ном, кроме алт и аст повышен, аст незначительно, алт в 2 раза. В пятницу к гине, терапевт ток узи назначила и ничего толком не сказала. У кого какой…Читать далее
1294
Девочки у кого детки в нашем возрастают в чем дома ходят. Пол холодный а тапки нормальные не могу подобрать, либо подошва мягкая неудобная, либо слетают.
136
Девчули, кто оформлял недавно. Через МФЦ он же сейчас оформляется ??? С чего начать? Сколько стоит? На себя и на ребенка.
179
Девочки, подскажите, пожалуйста, у ребенка густые желто-зеленые сопли начались второй день. Альбуцидом покапала - чет эффекта нет. Чем лечить то хоть?
344
Думаю, интересно ли будет ребенку в 2 года или быстро устанет и потеряет интерес...Кто водил в нашем возрасте. А то проситься ведь, как посмотнел какую-то передачу, и на улице ни одной кошки…Читать далее
109
С какого возрста можно давать деткам? Кто дает? Хороший жаропонижающий препарат или есть аналоги лучше?
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще