Нам 7 - ой месяц,а во рту зубика так и нет, у кого поздно прорезались зубки.понимаю что ещё есть время, но как то уже насторожилась.
Сегодня 6 мая 2018 года ,наша любимая доченька Алиса покрестилась !она умничка ,стойко перенесла всю процедуру и даже не заплакала !👑😇👑
Нам 5 месяцев,началась проблема с засыпанием ,в ночной сон уходим в 21 ,но сейчас может уйти и в 22.просыпается стабильно 1 раз за ночь поесть и потом уже окончательно в 5-6 утра и все может не спать потом до 11-13 ,хотя видно что спать хочет ,когда … Читать далее
Ну что девочки интересно как у кого было ,у меня месячные уже 2 цикла шли а сейчас вот уже 35 день цикла и ничего ,живот тянет иногда прям сильно ,тест делала : "-" ! Что думать уже не знаю,мы на грудном вскармливании,только
Девочки ,кто ел сушёную рыбу на ГВ,как реагировал ваш малыш?
Месячные сразу после лохий
4 декабря 2017 14:24
Интересно у меня закончились лохии было все чисто и через 3 дня пошли словно месячные ,хотя на узи сказали все сократилось все хорошо ,грудью кормлю.у кого так было что это все таки оказалось лохии продолжались или это уже месячные ?
Сделали КС 20.10.2017
3750г 52см💎👍😘😇
Никто толком не может найти причину,у меня завтра 39 недель ,мне бы хотелось знать влияние этого ацетона на плод.может кто то сталкивался
Сегодня у нас 30 недель,не верится ,я официально в декрете.ПДР на 25 октября.КТГ записала за 10 минут,слава богу все хорошо.Правда сказали что за 3 недели я набрала многовато 2.5 кг ну я сильно не впечатляюсь за 30 недель пока 7 кг прибавка .Теперь можно … Читать далее
У меня ужасная тяжесть в желудке,такое чувство что я проглотила огромный воздушный шар, даже не понимао от чего это, может объелась, хотя все как обычно! 😕😕