Девочки, улучшился ли у ваших малышей ночной сон после того, как свернули ГВ?
А вернее его отсутствие😪ночью просыпается через каждые 1,5 /2 часа в 6 подъем(((и так уже 4 месяца. Так последний месяц дневной сон становился все хуже и хуже - и теперь он спит 2 раза по 30 минут😞😞😞я устала ....😿когда наладится сон ? Хоть какой-нибудь … Читать далее
Посоветуйте радионяню, чтоб детский блок был не только с питанием от сети, но и от аккумулятора или с батарейками
Мой вроде кушает с удовольствием, но мало, и заменить Кормление не получается пока(( съедает 50 грамм, очень редко может 100.
Когда ваши детки стали съедать положенную норму в их возрасте ?
Сынок Перестал спать нормально по ночам((( просыпается через каждые час- полтора, сразу плачет -ни соску , ни водичку не берет/ только грудь. Но даже эти 1,5 часа спит беспокойно: кряхтит , трёт ручками лицо , подхныкивает.
Раньше спал с 22 до7. А … Читать далее
Девочки, может было у кого так ... малыш раньше кушал за ночь один раз ( укладывала в 22 кушал в 7 и потом до 10 спал) , потом стал кушать 2 раза ( в4 и в7), а теперь просыпается каждый час-полтора,🙈( мосек , водичку не хочет- только грудь) и окончательно … Читать далее
Девочки, подскажите массажиста ( с выездом на дом ) в спб для малыша
Девочки,подскажите 🙏если я не работаю официально(муж тоже) , мне положены какие-то выплаты при рождении ребёнка ?
Девочки, после эпизио когда и как стали убирать животик?( про спорт понятно — через 2 месяца).носили ли бандаж? А то по поводу бандажа очень противоречивые мнения