Статья про тромбофлебию, гены и их мутации, д-димер и всем с чем борится отечественный гемотолог при беременности.
laser-ven.ru/poleznaja-informacija-populjarno-o-raznom/trombofilija-v-voprosah-i-otvetah/
Решила три цикла последить за БТ. Хорошая статья о том что бт может нам поведать. И тут пишут, что мерить надо ее до 12-15 недель б., а не 1 неделю как говорит Е В
http://www.beremennost-po-nedeliam.com/vedenie-beremennosti/bazalnaya-temperatura-na … Читать далее
Пришла к ней сегодня на прием. Она с первых секунд спрашивает: прокапала ИГ?
Я ей рассказала, что иммунолог отказалась мне что-либо делать при отсутствии овуляции.Тогда она задала мне сакраментальный вопрос: а как же вы беременели? Я ей снова рассказываю … Читать далее
Врач говорит не лечить, типа мелкие узлы. у меня и эндометриоз и аденомиоз. раньше визанну принимала, помогла. но время много прошло и все вернулось. у кого было такое заболевание? я уже не знаю слушать мне Никологорскую или нет.
Сходила к иммунологу. Вообщем, мои мысли на счет ЕВ подтвердились. Если она мне ничего из гормонов не пропишет, то из центра надо будет валить! Но куда? За год в центре я принимаю только витамины, антибиотики и иммуностимуляторы. В матке растут миомы, … Читать далее
2 замершие от разных мужей. С 23 лет наблюдалась по поводу поликистоза у Чистяковой в 1 меде, К. Габеловой в Отта, ЭК Туриловой на Приморской, Батуриной (гомеопат). Сейчас год у Никологорской в Центре Невынашивания.
Реальные результаты были только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации