🎉🎊🎉🎊🎉Сгодня первый юбилей🎈Наш ангелочек отмечает🐣Теперь на месяц она взрослей.Пусть поскорее подрастает👼Пускай животик не болит,И молочка пусть ей хватает🍼Пусть ночью сладко, крепко спит,Пускай во сне всегда летает.💋
СУТКИ ДОМА! Господи, как хорошо:-) даже не верится, что мы через все это прошли и теперь уже дома!!! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО -за поддержку и тёплые слова, за искренние пожелания нашей семье и душевные поздравления! Если честно, не могла первые … Читать далее
Родилась наша Жопонька В 23:35 Вес 3,730 Рост 53 см
Девушки, в Вибер есть замечательная группа для Многодеток Волгограда Распределены все по районам,,, админы сообщают полезную информацию, а так же оповещают о развлекательных мероприятиях ,,, например: наши многодеточки ходили в ТЮЗ по льготной цене в … Читать далее
Вчера со мной чуть не случилась истерика выписали свечи Пемофуцин,, прошла шт 5 аптек- тю/тю блин что за дефицит у нас в Волгограде случился !? Девчат,, а можно его чем заменить !?
Девушки, подсказывайте,, что можно выпить обезболивающее(32 неделя) только до дома дошла,,, анастезия стала отпускать и все,,, хана а у врача, даже спросить забыла на радостях, что не было больно
В субботу муж с сыном плескались в бассейне, все было весело,, здорово,,,Через некоторое время у мужа стало болеть колено,,, в воскресенье стал даже хромать, а сегодня заехал с работы- чтоб отвезти меня в Жк на кровь ,,, смотрю,,,, он нереально хромает+ … Читать далее
Ой Девчонки,,, вот и начались у меня отеки Как я этого не боялась Когда встала на учёт, сразу гиню предупредила, что у меня пиелонефрит, что те бер.были со страшными отеками, чтоб начали профилактику заранее,,,, ага,,,, За посл.три нед +2600 при том … Читать далее
На днях ещё один тортик сделала правда на скору руку))) муж позвонил, что едет,, и нужно было на доставку стартовать Но от этой- скорой руки он получился не менее вкусный