?????Сгодня первый юбилей?Наш ангелочек отмечает?Теперь на месяц она взрослей.Пусть поскорее подрастает?Пускай животик не болит,И молочка пусть ей хватает?Пусть ночью сладко, крепко спит,Пускай во сне всегда летает.?
СУТКИ ДОМА! Господи, как хорошо:-) даже не верится, что мы через все это прошли и теперь уже дома!!! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО -за поддержку и тёплые слова, за искренние пожелания нашей семье и душевные поздравления! Если честно, не могла первые … Читать далее
Девушки, в Вибер есть замечательная группа для Многодеток Волгограда Распределены все по районам,,, админы сообщают полезную информацию, а так же оповещают о развлекательных мероприятиях ,,, например: наши многодеточки ходили в ТЮЗ по льготной цене в … Читать далее
Вчера со мной чуть не случилась истерика выписали свечи Пемофуцин,, прошла шт 5 аптек- тю/тю блин что за дефицит у нас в Волгограде случился !? Девчат,, а можно его чем заменить !?
Девушки, подсказывайте,, что можно выпить обезболивающее(32 неделя) только до дома дошла,,, анастезия стала отпускать и все,,, хана а у врача, даже спросить забыла на радостях, что не было больно
В субботу муж с сыном плескались в бассейне, все было весело,, здорово,,,Через некоторое время у мужа стало болеть колено,,, в воскресенье стал даже хромать, а сегодня заехал с работы- чтоб отвезти меня в Жк на кровь ,,, смотрю,,,, он нереально хромает+ … Читать далее
Ой Девчонки,,, вот и начались у меня отеки Как я этого не боялась Когда встала на учёт, сразу гиню предупредила, что у меня пиелонефрит, что те бер.были со страшными отеками, чтоб начали профилактику заранее,,,, ага,,,, За посл.три нед +2600 при том … Читать далее
На днях ещё один тортик сделала правда на скору руку))) муж позвонил, что едет,, и нужно было на доставку стартовать Но от этой- скорой руки он получился не менее вкусный