Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает-есть ли в Турции в продаже смесь Нутрилон пепти гастро или пепти аллергия?Где именно можно приобрести? (Больше интересует Анталия). Спасибо за ответы.
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто живет в Анталии или кто там сейчас отдыхает, какая Погода сейчас? Сколько Градусов? И сколько Градусов море? Спасибо.
P.S. Хочется именно от людей ответ, которые на самом деле знают, а не из интернета … Читать далее
Девочки,подскажите, пожалуйста, нужны ли какие-то справки при выезде ребёнка (4 мес) в Турцию??
P.S. Услышала,что требуют справку от врача разрешение....Кто ездил, требовали ли что-то??
Родила своего сладкого сыночка!вес 3500,рост 51) мой хомячок😍😍
Девочки,была на осмотре у врача в роддоме,сильно закровило после (врач предупредила,что так будет,но я и сама знала).Приехала домой и уже долгое время сильный тонус,живот прям каменный и болит...лежу.нужно ли что-то делать? Или может он сам пройдёт?Подскажите … Читать далее
Девочки,подскажите,кто разбирается:была на УЗИ...по поводу шейки написали внутренний зев У-образный. Нормально ли это на моем сроке?У кого так было?
P.S. В интернете толком ничего не нашла(
Девочки, кому-то назначали во время беременности препараты кальция? Какие именно принимали (интересуют названия)? И был ли результат после курсового приёма?
P.S. Мне назначили кальций Д3 никомед, но в то же время врач говорит можно и кальцемин принимать … Читать далее
Девочки,кто-то пользовался кремом скин кап во время беременности?? Есть ли какие-то последствия от него на ребёнке? Безопасен ли он?
Смотрят ли на 2 скрининге кровоток или его смотрят только в 3 триместре??
Девочки,у кого вместо ванны дома душевая кабина, что приобретали для купания новорожденного?
У меня душевая кабина достаточно большая,но плавать в круге он точно не сможет там...