А у вас тоже есть эта проверка раз в год, за n сумму? Если да, то сколько платите? Мы в частном доме отдаем 3700, за то что они смотрят как включается и выключается газовый котел🙈
Кто-нибудь пользовался именно этим средством? Есть от него толк?
У меня уже сдают нервы, сын опять принес заразу со школы (ангина), 3 дня была у него температура, и только у него она прошла... Свалило меня, уже 4ый день температура поднимается до 39,мне кажется, я не когда так не болела, пью детский Нурофен, потому … Читать далее
Что можно при температуре на гв? Кроме парацетамола
Что может быстро поднять на ноги? Кроме полоскания? Что вообще можно? Старший только отболел, и вот на тебе, теперь у меня она😭 молю Бога, чтобы малыша пронесло 🙏он только две недели назад перестал пить аб
У сына, когда не спит, температура 37-37,1, стоит заснуть 36,5. Почему так? Вчера по этой причине не пошли гулять, и сегодня боюсь😒 вроде симптомов простуды нет, но при этом у меня старший сейчас болеет с температурой 38, значит малыш тоже заболевает … Читать далее
Вы верите в их пользу? Даете детям?
У сына на щеке появилось белое пятно, похоже, как при обморожении. Что это такое может быть?
Если смотреть по составу( сейчас идёт речь про каши), то очень мало с нормальным составом, тогда почему в сетевых продаётся именно с составом не очень? Или это у нас только так? У нас только Нестле, Фрутоняня и Gipopo, каждый раз приходится заказывать … Читать далее
В интернете вычитала, что из-за низкого гемоглобина, может повышаться СОЭ. Так ли это? Или всё-таки вирус?