Девочки кому то ставили такой диагноз до родов и пускали ли в естественные роды?
Если да, то повлияло ли на ощущение в родах и послеродовое восстановление?
Заранее спасибо ??????
15 недель. Сегодня как то странно болит живот. Лежу все отлично. Только встаю - тянущая боль в районе пупка, ходить очень сложно и неприятно. Сразу ложусь обратно. Что это может быть? ??
Девочки, как будто прошли признаки беременности. Токсикоза как такового и не было, но немного тошнило по утрам. Сейчас уже гораздо легче. Грудь уменьшилась, хотя и чувствительна. Вздутие живота прошло. Живот не болит, тянет немного, но не сравнить. И … Читать далее
Девочки, есть вопрос: надо поехать по работе в конце мая в командировку на 1 неделю по Украине: Ивано-Франковск (туда поездом) с небольшими переездами на бусике и финишем в Хмельницкой области, а оттуда обратно в Киев на машине довезут.
Вопрос: насколько … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто проходил Курсы для беременных? ??С мужем или сами??
Есть ли в них смысл или это все лишняя трата денег???♀️
Может есть какие то рекомендации таких курсов в Киеве? ??
Я очень хочу, но не могу определиться какие выбрать … Читать далее
Результаты ТТГ, прогестерона и ХГЧ (849) в норме и нас отправили гулять до Пасхи) ??Потом - контрольное УЗИ.??А пока вопрос: можно ли беременным суши? ?? таааак хочется ?
Результат ХГЧ ???
20 марта 2018 12:48
Сегодня пришли результаты ХГЧ. Делала в субботу (17 марта). Результат 65.8 mlU/ml.
Ура! ????
Но вот не мало ли?
Задержка с 14 марта.
Предположительная овуляция - 24-27 февраля.
Может я себя зря накручиваю, но по таблицам в интернете показатели должен … Читать далее
Вчера сдала кровь на ХЧГ. Завтра будут результаты.
Обычные тесты показывают бледную вторую полосочку.
Муж, который казалось бы так ждал эту беременность, после этой новости стал агрессивным... срывается, материт меня без повода и ходит с друзьями на … Читать далее