С вчерашнего дня вступила в бои!Нужно скинуть много,но начало положено рост 160 вес 76,правильное питание и фитнес 3 раза в неделю + домашние мини тренировки!Буду скидывать отчет по питанию,чтоб не сорваться!
Орви и пентаксим?
4 сентября 2019 19:14
Девочки подскажите,нам нужно ставить 2 прививку пентаксим ,уже 3 месяца прошло после первои ,как собираемся ставить так сопли,вчера должны были ставить и опять заболели,педиатр сказала до вторника выздоровеем будем ставить,на сколько знаю после орви … Читать далее
Врач сказал помаленьку начинать прикармливать,кто вводил прикорм по приложению от "хаинц"? И вопрос еще,если например сегодня открыла баночку,завтра с нее еще можно давать?или новую открывать?
Сколько весили у вас дочки в 5 месяцев?Что_то я волнуюсь,3 августа будет 5 месяцеа,а уже 8,200 весит и рост намерили 66,5 см,ну что_то намудрили тк нам уже 68 размер маленькии именно по росту.
Есть желание сьездить на отдых на озеро ,позагарать,покупаться ,но как ребенок будет себя чуствовать в такую погоду +27-30',может у кого был опыт? Поделитесь!