Девчонки привет. Может есть у кого знакомые, которые живут в Москве в юао, кто занимается айхербом? Дайте контакт.
Девчонки привет. Сынок стал грызть ногти,что делать не знаю прям. Может было у кого так же? Как отучить? Что делать?
Мамочки привет. А вы уже кормите малышей удином (не считая груди и смеси)? Давно? В какое время? Что даёте кушать?
Ура ура ура. Сынуля начинает делать свои первые шажочки. Вечером папу встречаем, стоит, я руки отпустила не держу, папа позвал сынуля, и он сам того не поняв, топ топ, 2 шага до папы. И так по шагу может сделать от дивана до комода, но 👆, только когда … Читать далее
Мамочки привет.
Кто кормит деток грудью?
Интересует сколько раз в день предлагаете грудь и как обстоят дела с прикормом?
10 месяцев нашему любимому мальчишке.
9 января 2019 18:42
Вчера научился показывать язык 😛.
Имеем 5 зубов, ждём шестой.
——-
Карапузик наш смышленый,
10 месяцев тебе!
Пусть успех, в тебя влюбленный,
Дарит счастье на земле!
Твои маленькие ножки
Очень скоро побегут
По красивейшей дорожке,
Да и к радости придут … Читать далее
Девчонки, детки наши начинают ходить. Хотела поинтересоваться, обуваете вы своим малышам обувь, домашки или ортопедическую или ещё какую нибудь? Если да, то как долго детки ходят в ней?
Сегодня день сыновей....и я ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!Не могу не поделиться....ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. -Мама, дай покушать!-Мама, дай попить!-Мама, ту игрушкуНадо мне купить! -Мама, вытри сопли!-Мама, обними!-Мамочка, промоклиСапоги мои.То … Читать далее