девочки, после родов вылез гемморой… после каждого похода в туалет вылазит шишка( че за фигня. в туалет хожу без проблем ( нет запоров) а она вылазит… никогда таким не страдала, вот после родов вылезло. как лечить!? это че на всю жизнь? вылазит именно … Читать далее
девочки, никого не призываю для скандалов насчет гв и ив. просто опрос! кто кормил грудью как иммунитет у деток? и кто на ив как иммунитет? хочу знать для себя, т.к. грудью кормить не получилось, хотя я была уверена что ей буду кормить, но не сраслось … Читать далее
привет девчонки, кто меня помнит!))) пишу свою историю, ток сейчас дошли руки)) вобщем родила я своего пупса 12.05.16г. на сроке 38 недель)) все началось с того что врач мне говорила что я раньше могу родить и шейка укорачивается и плод низко лежит … Читать далее
у меня вопрос! была у гини, сказала с 37 нед проставить свечи для профилактики перед родами полижинакс или миленда. вот интересует ставили ли вы перед родами свечи если мазки в норме были? и какие свечи вам прописывали? я однозначно проставлю! чтоб все … Читать далее
девочки, такая ситуация, свекровь привезла коляску не ту что мы просили… точнееидругую расцветку. хотя мы сказали если не будет определенных расцветок, то коляску не брать ( скинули ей фотки) но она купила то что ей понравилось. так вот… мне цвет неоч … Читать далее
чем ближе день х тем больше меня одолевает страх о предстоящих родах!!! больше всего боюсь боли, пугает неизвестность((( блин, а если я не вынесу этой боли((( я при месячных блин плакала от боли и таблы пила(( что ж при родах со мной будет(((аааааа успакойте … Читать далее
малыш по правому ребру постукивал периодически, но терпимо… и сегодня оно стало ппц болеть(( думаете это малой уперся??? что думать не знаю, но ппц больно(
девочки, была на последнем узи, так вот мне сказали что головка низко и шейка короткая!!! вот мне интересно 2,5 см это разве короткая на моем сроке? узи делали на сроке 32,4. шейка была хорошая изначально 4 см… просто вот укоротилась видимо малыш давит… … Читать далее
девочки мне капец страшно((( была у гини сегодня… сказала малыш капец низко… прям показала что головка в самом низу и между ног мне болит((( аааа… предложила она мне в больницу прилечь… я отказалась, мы с ней решили что я на магнезию в поликл похожу … Читать далее
раньше тоже побаливало, но не так… как началась 32 неделя так ппц между ног болит… малыш головкой видимо низко лежит. чето стремаюсь преждевременных, к врачу в пятницу… многие говорят что так и должно быть, таз расходится и все там болит....