Девочки, мамочки детишек с маленькой разницей в возрасте, дайте совет… старшему сыну 2.4 и с рождением малыша он стал просто неуправляемый, будто нервы мои испытывает… спать часами уложить не могу, бесится, все делает наоборот. Понимаю, что ревность … Читать далее
Девочки, у кого погодки и вторым удалось забеременеть во время гв первого, вы существуете?) просто так часто говорят, что беременеют во время гв, но ни одного реального человека не встретила)
не смогла наладить гв, чаи, таблетки, питание...ничего не помогло, молока мало, сын не наедается... докармливаю
смесью. девочки, у кого такая ситуация, расскажите вашу схему питания, или может кто-то спустя месяц все-таки смог восстановить только гв … Читать далее
я стала мамой сегодня!
28 сентября 2017 12:12
родился мой богатырь сегодня в 5.10 утра! 3335 вес, 52 см! мой Вячеслав!
началось или треники?...
27 сентября 2017 05:12
Сумка не до конца собрана, документы в машине, машина на стоянке, стоянка до 7 утра охраняется собаками! Я как всегда в своем репертуаре) надеюсь все-таки треники)
сегодня была на ктг, малыш мало шевелится, и не зря переживала( ктг показало начальные отклонения, завтра иду на узи. очень переживаю(
а еще позавчера начала отходить пробка, сегодня еще прилично вышло. Страшно, вроде головой все понимаю, но трепет … Читать далее
Маловодие
25 августа 2017 22:12
Вчера были на УЗИ 33.1 недели, выявлено умеренное выраженное маловодие, количество вод ИАЖ-106мм, у кого такое было? Это страшно? С плацентой все в порядке.... малыш 1967гр, не мало? Какие у вас малыши на этом сроке?
Девочки, под кажите где есть большой выбор колясок и кроваток? Вообще где продаются необходимые вещи для новорождённого? А то мы только переехали, ума не приложу куда бежать🙈
Тонус? Норма или нет?
20 июня 2017 22:23
Девочки, последние пару недель каждый день живот каменеет на минутку т отпускает 2-3 раза в день. Сегодня была у врача, назначила магний. Я вот что-то начала переживать, не вредит ли это тонус малышу, не влияет ли на его развитие? У кого тоже такое бывает … Читать далее
Второй скрининг
24 мая 2017 19:19
Вчера ходили на второй скрининг, у нас будет сыночек, муж на 7 небе от счастья))) на радостях побежала в детский магазин и купила малышу пару вещичек🙈