Девочки, посоветуйте развивающий коврик🙏🏻🙏🏻На что обратить внимание? Какой у вас?🤔
Выбор огромный, даже не знаю какой и выбрать🤔🤔
Подруга советует Bright Starts Африка😱но я вас ещё послушаю💪🏻😎
Девочкиии🙏🏻
Много читала про колики, почти у всех они проявляются каждый день, а то и больше🙄
У нас вот по одному дню, вчера всю ночь мы не спали, стали давать укропную водичку, стало лучше, ребёнок спокойный🙏🏻🙏🏻спала всю ночь, просыпалась на кормление … Читать далее
Девочки, у кого детки спят в шезлоге?🙄У нас MamaRoo👇🏻
Ситуация такова, сегодня всю ночь мы не спали, колики, колики😿😿днем спали в коляски, а сейчас уснули в шезлонге💤😴все попытки переложить её в кровать заканчиваются криками😐
Пусть спит, да?!
Девочки, нам неделя, сегодня дочка всю ночь и весь день неспокойная, засыпает на 20 минут, затем просыпается и начинает плакать😐🙄
Сейчас запеленали, спит уже час, ттт💪🏻Может она себя будила?🤔🤔
Девочки, нам сегодня 4 дня, за ночь посыпались один раз в 3 часа ночи, перед этим кушали в 12 ночи, сейчас покушали в 7 и опять спим.Все родственники накинулись на меня, что ребёнка нужно кормить каждые 3 часа, но она же спит, значит не голодной? Я думаю, … Читать далее
Девочки, у кого была или есть угроза преждевременных?! Вчера положили на сохранение, головка низко, шейка пропускает пол пальца и мягкая.Малышка весит 2450.Нам 33 недели.Боюсь, боюсь.😥😪