Lulechka
Химки
Была в сети 27 марта 2022 22:27
Все
Архивная запись
Стыдно стало Листала я блоки..читала.. и мне даже стыдно стало.. так много девушек, которые очень ждали,очень хотели, и беременным вторым.. даже третьим..кто то ждёт не дождётся 4го.. и я, страдаю…Читать далее
265
0
Архивная запись
Путинские до 3 лет Я все ещё нахожусь в непринятии, но к врачу уже записалась.. я знаю точно что об оборте не может быть и речи..а значит выбора нет..только принять..нужно время..но я уже придумываю…Читать далее
216
0
Архивная запись
Вот уже не думала, что снова зайду сюда... Это конечно очень необычно… снова быть здесь… перечитывать то что я писала ранее… но лучше бы не читала ?стало хуже… я не планировала… я не хотела……Читать далее
281
0
Архивная запись
Девочки, чем любят играть ваши детки? Вообще возможно из увлечь в этом возрасте ненадолго, чтоб сами поиграли?))
165
0
Девочки, подскажите что купить ребенку на осень,вот на сейчас,когда все мокрое,мы сидим на всех мокрых лавках,катаемся на мокрых горках,дочь не удержать..что купить чтоб точно не промокло…Читать далее
99
Архивная запись
Девочки, сколько период бодрствования перед дневным сном в нашем возрасте?
111
0
Девочки,их не выпускают что ли больше?! В интернете всякие обзоры, отзывы,а конкретно где купить нет.. впервые такое ?может у кого есть такая,где брали???
102
Архивная запись
Девочки, как гуляете в нашем возрасте? У нас уже второй месяц,на ручки и все..и не так что на чуть чуть..а вообще только на руках ? 15 минут на площадке может поиграть и все. Дома так не просится,как…Читать далее
106
0
Архивная запись
Нам год и месяц. В наличии у нас два нижних зуба. Нам постоянно говорят про набухшие десна,но по факту- два зуба..да,у меня и сестры тоже зубы пошли довольно поздно,после 10 месяцев..но пошли…Читать далее
81
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще