Приветик девочки посоветуйте какой метод контрацепции лучше? муж постоянно в командировках приезжает 5-7 дней дома и снова на зароботки считаю что таблетки пить смысла нет, предлогала ему призерватив но категорически против, а я жутко боюсь забеременеть … Читать далее
подскажите
22 апреля 2016 09:53
нас отправили к остеопату Пьеных. девочки может кто то лечил у него своих деток? Какие результаты?
воспоминанияМного лет мы с тобою знакомы,
Но помню как будто вчера я день встречи
Когда я влюбилась в тебя
Казался весь мир безупречиен
Ссоры… Обиды… Тревоги
Делили мы все пополам
Тогда мне казалось что жизнь
Только твоя и моя,
А время так быстро … Читать далее
самара
17 марта 2016 12:44
девочки кому нужен комбенизон осень-зима натуральная овчина на мальчика 2 года
подскажите до какого года продлён метеринский капитал, планурую рождене второго ребенка но не знаю когда лучше беременять что-бы получить материнский капитал. заранее спасибо
ура ура ура 2 недели задержка второй тест и еле заметная вторая полосочка. Счастлева, очень хочется доченьку. Но вот беда мама настаивает на оборте. Говорит сейчас второго рожать нельзя очень затратно и бла бла бла. Как же маме обьяснить что я уже не … Читать далее
ну вот совсем с ума сошла
26 февраля 2016 10:48
сегодня плачу весь день и по любому поводу не знаю что со мной мне просто хочется поныть
8 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКА
25 февраля 2016 21:42
просто решила поделиться: 8 дней задержка 2 дня назад сделала тест одна полосочка, не пойму что такое раньше всегда всё шло день в день, может сбой какой гормональный?