Marina Ant
Москва
Была в сети 17 мая 2018 23:40
Все
Доброе утро, девочки! 🌞 Нам сегодня 20 неделек — ровно половина срока! Я очень счастлива.🎁 Развиваемся хорошо, 15 февраля будет второй скрининг, и мы наконец-то узнаем кто у…Читать далее
714
Девочки, сколько набрали на 6 месяце беременности?! Скажу о себе, у меня 3 беременность, я набрала почти 10 кг, очень переживаю из за этого, поскольку вес до беременности у меня 46 кг, рост…Читать далее
1710
Девочки, с детства мечтала о большой семье. Ценю и люблю детей. Но, думаю реально ли иметь больше 2 детей? Так что бы у них все было и одежда, и игрушки, и хорошее образование. У нас в семье…Читать далее
1214
Девочки, сегодня утром обнаружила белые выделения обильные (сгусток), очень переживаю...даже боюсь. Это нормально или стоит лечь на сохранение? Раньше были подобные, но не обильные.. PS: использую…Читать далее
381
Вот и я стала жиреть....?Держалась 23 недели, но видимо природа берет свое. Все время хочется кушать...??Начали появлятся отеки. Итог, плюс 5 кг за беременность. Встречайте меня беременные…Читать далее
408
Своему любимому мужу посвещаю? Смотрю предпраздничную передачу ко дню защитника Отечества. Мне очень понравилась фраза Гордона на тему что такое настоящий мужчина? Настоящий мужчина, тот кто…Читать далее
372
Девочки, мне очень грустно. Муж сорвался на меня, накричал из за работы. Ну, вообщем я тоже не промолчала. Мне его жаль, мы работаем вместе, а сейчас я не могу уделять работе столько времени…Читать далее
375
Девочки, а вас устраивает сайт Бэйбика? Я получаю кучу уведомлений о записях подружек, складывается впечатление что девочки из него не вылазеют. Хотя у меня много нареканий. Мобильная версия…Читать далее
384
Люблю что бы было вкусно и полезно… приготовила на ужин грибной супчик на говяжей вырезке с лапшой))) Делюсь фото! Всем приятного аппетита, кто собирается трапезничать
546
15 февраля мы ходили на узи.? Очень ждала его! Подвердились наши ожидания у нас будет доченька, наша невеста)))? Малышка растет хорошо. Развивается по сроку. Вес 320 грамм. Сердечко 147 ударов…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще