12 апреля 2016 05:02 Девочки, кто сколько набрал на 32-33 недельке, кто помнит?)) я вот уже 14! И кто сколько скинул после родов? гинеколог орет, ну я пошла в бассейн на гимнастику, стараюсь пп придерживаться.как вы думаете до конца много ещё наберу? Так не охота много…
9 апреля 2016 18:10 Новосибирск! Всем привет! Хотелось бы найти компанию в районе ул. Толбухина! )) прогуливаться по вечерам или днём!)) а потом и с детишками)) буду рада приятной компашке))
8 апреля 2016 16:13 Девочки кто живёт в Новосибирске? улица Толбухина и близ лежащие, для совместных прогулок, буду рада! А в дальнейшем можно и с колясками)))
15 марта 2016 12:24 Девочки какие у вас комплекты на выписку? Дорогие или дешёвые? Трансформер или одеялко? Пользовались ли одеялком после выписки? Понимаю что у каждого свой вкус, но не могу определится…
28 февраля 2016 12:13 Не хватает воздуха второй день! Вроде гуляю, лежу под открытым окном. И шевеления мне кажется не такие активные как пару дней назад(( может я конечно накручиваю себя...(( и как узнать хватает ли вохдуха малышу?
30 января 2016 07:12 Девули, вот на УЗИ сказали низкая плацентация(( ну типа вроде как поднимается. У кого так было? Все норм? И можно с мужем заниматься терапией?)
27 января 2016 18:17 Как думаете? В мае срок, если куплю прогулку и в неё матрасик, и будем так гулять лето осень, а зимой на санки. Норм? Живу в частном доме )) и параллельно хочу или эрго или слинг попробовать))
У подруги,у сына температура27 января 2016 17:21 У подруги, у сына температура 39.2 вызвали скорую. Как думаете когда зубы верхние режутся может быть такая температура? В мае ему год…