Хотелось бы жить на даче постоянно. Там тише, спокойней и воздух чище.Но вопрос о том как в этих случаях приходит педиатр, когда нужен вызов? Да и вообще хотелось бы услышать ваши отзывы на этот счет? Всем спасибо)
Девочки привет! В скором времени с мужем будет оформлять ипотеку на покупку СВОЕГО ЧАСТНОГО ДОМА. Хотим приобрести жилье в центральном округе(родители мужа живут на северных, брат на Вавилова недалеко от 15 северной), но так же смотрим и в Амуре(хотя … Читать далее
Девочки привет! Есть вопрос к Вам. Нужно связать чалму(фото ниже).может кто то вязал уже такую.Если вязал то опишите как вязали. Непотно сколько вязать сбн в 17 ряду между ножками.в 13 ряду- 3 сбн.Модель взята отсюда http://www.passionforum.ru/posts/21634 … Читать далее
Девочки всем привет! Вот решила поинтересоваться отзывами об этом виде секции. А если найдутся те кто как и мы ходим в СКК Блинова, то вообще замечательно! Ходим конечно совсем чуть чуть.Одно занятие-просто смотр. Второе- я находилась в зале во время … Читать далее
Девочки, привет! Скажите пожалуйста-кто вязал из этой пряжи? Какие отзывы можете дать? Сейчас вот для платья для девочки хочу взять «Виолет» №75(темная роза), но многие пишут что может линять.А у меня в платье еще белая пряжа окантовкой будет-боюсь чтобы … Читать далее
Хвала тем ручкам которую связали эту красотень!!! Хвала тому человеку-который придумал это замечательное платьеце!!! Хочу попробовать связать это великолепие для своей племяницы на Новый год.Все узоры и техника исполнения все понятно… НО Девочки подскажите … Читать далее
Всем доброго утра!! Девочки вчера все род.комитеты в экстренном порядке собирали у заведущей. Причина-особый режим и безопасность детей. Дело в том, что у нас в саду вот уже месяц появляется чужой мужчина.Ходит, бродит по саду.Что самое интересное в … Читать далее
Привет всем!!! Сейчас перед Новогодними праздниками у нас в группе остро стоит вопрос о приобретении им музыкальной штуки, которая должна иметь usb выход для флэшки. Они разучивают с детьми песенки про новый год да и так это штуковина им сильно нужна … Читать далее