В момент, когда начинает каменет живот, почему то как будто отдает в голову.. Как будто сжимает и будто давление.. Как проходит живот, так и голову отпускает.. Так и должно быть? (
Доброе" утро начинается с половины 7 утра.. сверху нас живёт соседка, у неё раньше было две собаки, небольшие.. Одна собака умерла.
Теперь , когда соседка уходит на работу, собака завывается, лает, скулит весь день... Это до такой степени выводит … Читать далее
Стала замечать, что собака начала спать по ночам под дверью моей комнаты.. Раньше спала всегда у двери... А щас от комнаты не отходит.. Странное поведение))
Врач сказала, что если сегодня не рожаю (04.05), то 5 числа к ней. Ну вот приду я к ней) даст она мне направление на госпитализацию. Измерит меня, ну и всё такое прочее. Она может посадить меня на кресло, чтоб посмотреть шейку, готова или нет..
Ну не могу я... Мне постоянно хочется пюре и котлету. И чтоб ещё соусом от котлетки полить пюрешку... И огурчик свежий или салат со свежими помидорами, огурцами, зеленью и со сметанкой...
Ну это просто какой-то трындец... Могу бесконечно это есть, вот … Читать далее