Мамочки из Самары, подскажите, как сейчас записывают деток в садик? По прописке, месту жительства или вообще по желанию в любой можно податься? У нас ещё прописка с мужем разная. По моей мы ходим в поликлинику, а вот детсад нам нужен там, где муж прописан … Читать далее
Ну вот и меня настигли треники. Всю ночь, с 23 до 6 утра, тянуло живот, как при месячных и каждые 8-10 минут каменел живот, выпирая двумя острыми шишками - одна ровно на пупке, вторая на боку. Причём голова шевелилась где-то в районе лобка. Уж не знаю, … Читать далее
🆘 Девочки из Самары, помогите с инфой. Кто рожал недавно в 21 отделении в Пироговке? На малыша что-то нужно брать, помимо подгузников, или там все ещё запрещают одевать своё?
Решили с мужем ради хохмы сделать такой коллаж на память. 🙈 Очень уж в тему этот мем появился в этом году. Присылайте свои варианты в комментах, давайте поднимем себе настроение 😀
В нашей ЖК стоит древний аппарат КТГ, на котором шевеления ребёнка надо самой пультом отмечать. На этом аппарате у меня критерии ни разу не соблюлись, а делала раз 6 и сидела от 20 до 40 минут. Зато на современном аппарате, который сам все считает автоматически, … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, кто как справлялся с отеками? У меня вчера резко отекла правая нога, левая при этом в норме. Не болит, конечно, но как-то тревожно))