Девочки думала никогда не забуду схватки. А сейчас лежу и думаю они не они. Дети ходят ходуном в животе. Каждые 8-13 минут каменеет живот. И как это понять? Уснуть не могу. И врач не идёт как назло.
Пессарий
27 апреля 2018 18:05
Сняли пессарий
Какой же это кайф. Уже несколько дней был ужасный тонус. Как рукой сняло. Лежу в рд кайфую. Мальчишкам видимо тоже стало лучше начали играть футбол.
Как то я совсем раскисла.
Накручиваю уже по-моему себя.
Ночью были тренировочные. Выпила ношпу вроде отпустило уснула. Гиня говорит пришёл плохой мазок. Сказала вставлять тержинан. Вчера когда вставляла почувствовала что то жесткое до пессарий. Такое … Читать далее
Девочки всем привет.
Дня 3уже дети шевелятся меньше. Раньше была война. Болят мышцы или связки внизу живота по бокам. В туалет по маленькому хочется как будто взорвется сейчас, а на деле три капли. И самое главное у меня пропала изжога😧
Вот думаю сумку … Читать далее
У меня уже несколько дней немеет правая нога до колена. Не очень приятные ощущения. Ходить могу. Ниже колена эта же нога если долго хожу или сижу начинает как будто распирать. Такое чувство что сейчас лопнет. На вид отеков нет. Ближе к вечеру немного … Читать далее
С каждой неделей чувствую себя все тяжелее и больше. Силы уже на исходе. Хочется элементарно нагнуться просто. Мальчишки толкаются все сильнее. Раньше если погладишь место где выпирает, сразу убирали. Сейчас наоборот ещё больше выпячивают. Живот растёт … Читать далее