Вероника
Раменское
Была в сети 9 августа 2020 09:51
Все
Подскажите знающие и проходящие это))))))мне рожать в октябре,дочке будет 1,8 Какую коляску взять?обычную и к ней подножку купить или лучше для двойни?или хорошие прогулки 2,а их сцепить между…Читать далее
256
Архивная запись
Девочки дочка встаёт ночью есть аж 4 раза,кормлю ночью кашей так как от смеси она отказалась уже как месяц не в какую её не воспринимает!За ночь съедает получается в общем 400-500 мл каши,воду…Читать далее
230
0
Просто крик душы?7 февраля нам стукнул годик,а вчера следа тест и увидела // и радостно и страшно?тем кто читал историю моей золотой беременности поймут( Я не знаю как принять,боюсь любить по…Читать далее
285
Нам 8 месяцев стала плохо спать ночью,раньше есть ночью вообще не вставала сейчас встаёт каждые 4 часа есть Бывает вертится во сне,по вечерам капризничает Не понимаю что с ней Чего делать…Читать далее
157
Нам 4 месяца без 3 дней,сегодня сделали прививку АКДС в 11 утра в 5 часов началась реакция проснулась с орами дикими,посмотрела ногу в которую кололи,а она красная и опухшая.Поехали в приёмный…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще