27 июня 2020 19:18 Коричневые выделения.. от чего так может быть? До месячных дней 5 ещё. Раньше бывало такое, но за день до М.
12 мая 2020 17:48 Девочки, подскажите, может у кого так было.. к врачу записана через 2 дня.. последние месяца 2, после ПА бывали кровенистые выделения, мазня. Сейчас у меня 8ой день цикла, а М не заканчиваются, не обильно, но идут, раньше такого никогда небыло, обычно … Читать далее
27 декабря 2019 20:17 Мне кажется, что ребёнок у меня святым духом питается? не ест практически ничего, бывает иногда толчённую картошку, или макароны((( всё!! Даже фрукты и сладости идёт и в мусорку кидает. Есть ещё такие? Как вы поступаете в такой ситуации? Заставляете … Читать далее
12 ноября 2019 19:13 Девочки, поставили сегодня пломбу (мне), теперь болит зуб. При этом нерв там удалён. Было у кого-нибудь? Завтра бежать к врачу, или это временное явление и должно пройти?? Болит именно при надавливании, прям челюсть закрыть не могу((
6 ноября 2019 22:46 Девочки, у ребёнка 2 года опух писюн и головка слегка красноватая, что делать?? Завтра запишусь к хирургу. Мочеиспускание не болезненное.
28 июня 2019 11:16 Девочки, ребёнка сыпет не понятно от чего, уже около года. Не каждый день, но часто. Нам 1,7. Врачи разводят руками(( если сделать тест на аллергопробы, как думаете, можем узнать причину, или это и правда до трёх лет неинформативно и мы просто выкинем … Читать далее
13 июня 2019 06:46 Девочки, а аллергия на памперсы может по всему животу и спине вылезти(крапивница).
14 февраля 2019 08:50 Девочки, кто знает, чем отличается пищевая аллергия от контактного дерматита? Высыпания одинаковые при этом? Покажет ли в крови изменения как при аллергии при дерматите? Антигистаминные не уберут эти пятна по телу если дерматит?
Девочки, к предыдущему посту..17 ноября 2018 07:13 Девочки, к предыдущему посту… это может быть аллергия на памперсы? Проявляется только по утрам, когда в памперсе он около 12 часов. Крапивница появляется через десять минут как сниму памперс. Через час два все само проходит.