Доброй ночи, бэбирушки! Мы с мужем делаем видеоролик про нашу доченьку, накидайте, пожалуйста, идей по поводу музыки. Хочется какие-нибудь приятные веселые песни (не детские типа антошка, барбарики и т.п.), а что-то из обычной простой попсы) зарубежные, … Читать далее
Может есть тут знающие, может кто сталкивался. Ситуация следующая. Мы сейчас живём с мужем у его матери. Трехкомнатная квартира, приватизирована в долях на двоих (муж и свекровь). Предложили ей купить двухкомнатную квартиру (за наш счёт) и самим остаться … Читать далее
Немножко фоток
14 февраля 2016 03:14
Это исходники, они пока не обработанные, но очень уж захотелось с вами поделится)Здесь наша доченька, муж, моя сестра и племяшки
Девчонки, привет! Первый раз столкнулась со спором. Продавец умоляет его закрыть, обещает заново отправить товар после закрытия спора. Как быть? Я то понимаю, что не стоит закрывать спор. Нужно ли нажимать «принять»? Или ничего пока не нажимать, и дождаться … Читать далее
Сегодня у нашей принцессы маленький праздник. Полгодика🎉❤️😘😍☀️👑
У неё уже есть два нижних зубика, она может перемещаться в пространстве кувырком😀, умеет смеяться, говорит неосознанные МА-МА, ПА-ПА, БА-БА, БУ-БУ-БУ. Узнает близких. И даже имеет предпочтения … Читать далее
Как вам моя принцесса? 08.02 нам стукнет полгодика, а 10.02 пойдём на фотосессию. Примерили сегодня платьице для неё. Как вам образ полугодовалой именинницы?😍
Девочки, привет! Я вообще далека от этого. Хотим дочу покрестить летом. Подскажите как нужно готовиться? Нужно ли заранее крестным ходит в церковь, нужно ли «записываться», в любой ли день проводят церемонию крещения и как выбрать церковь? Спасибо заранее … Читать далее