У кого отменили 75/100 р за возврат товара??? У всех такая радость? Прислали сообщение об этом специально! Интересно, надолго? Выкуп и % не повлияли тут
Дамы, поделитесь, как боролись с произволом WB? Ситуация: WB повысил цену на УЖЕ заказанный товар! Если заказать товар заново по старой цене - кстати, именно она и есть на странице товара, повысилась она только у меня в заказанном!, сразу скажу, я очень … Читать далее
У кого такое было, что при отслеживании УЖЕ ЗАКАЗАННОГО выясняется, что на товар выросла цена? Вчера заказала костюм, отслеживающие сегодня доставку, вижу, костюм вдруг подорожал на 150 р. Повторюсь, не просто на странице товара, а именно у меня в разделе … Читать далее
Как двигается вес? Как снижается? На сколько может остановиться? Что помогало «толкать» его вниз?
На 2021 год автоматически продлевались выплаты, если выбраны ежемесячные выплаты, или нужно было обращаться в Пенсионный фонд в декабре с просьбой о продлении?
Девочки, малыш без нескольких дней 3 месяца улыбается и даже иногда смеётся, отвечает звуками на агукание, но в основном задумчивый и серьезный. Какими были ваши малыши в этом возрасте?
Девушки, кто использовал коляску для погодок ( люлька и прогулочный блок). Насколько это реально удобно? Насколько тяжело таскать обоих детей в ней? Не оказывается ли проще чтобы старший все-таки ходил, а младший лежал в обычной коляске? Почему-то кажется, … Читать далее