Замучила она меня уже,3-ий день.сначала думала показалось,давненько ее не было,а вот сегодня выделения как творог(простите за точность). Девочки,чем можно вылечить эту гадость?нужно очень эффективное и проверенное средство. 3-ий день без интима уже … Читать далее
Все готовятся ко встрече Нового года. А я утром ухаживала мужем(темпа 37.6,кашель и просто недомогание),а к вечеру у дочуры 37,8😭Кашляет уже 2 день,сижу просто и реву.. Переживаю за них,сейчас всякие вирусы ходят,да и праздника никого естественно😔Девочки,желаю … Читать далее
Всем привет)Девочки, у дочи сопли текут, вроде откачиваем и все равно. Ходили на прием, так как нам 9 месяцев исполнилось, врач сказала, что верхние зубы лезут. Может ли быть насморк из за зубов и что в этой ситуации делать? А нам на след.недели на прививку … Читать далее
Сегодня отмечаем месяц. Наша малышка подросла, а мы и не заметили как пролетело это время. До сих пор не верится, что я мама!
Здравствуйте девочки. Уже 3 дня наблюдаю необычные ощущения, как толчки еле заметные. Неужели мы зашевелились?)) А у вас на какой неделе стали заметны первые движения вашего крохи?
Девочки! А у меня такой вопрос, у кого когда животик начал хорошо проявляться?? У нас у же 16-ая неделька, а животика нет совсем(((Муж тоже очень переживает((Заранее спасибо большое за ответ.