Может кто для себя составлял,поделитесь,что нужно на первое время обязательно. А может просто побольше сменки и все.. Что то я туплю,боюсь,что то пропустить...может постельное бельё надо или у всех по разному..
Продается 1/2 котеджа 80-90 км от Саратова, можно мат.капитал+ 100 т,в поселке есть сад,школа,все развито. Рыбалка,грибы,Волга рядом. Может кому надо
Кто то лечится у гомеопата? Поделитесь контактами? Или подскажите проверенного врача!
Наша очередь подошла,д.сад возле дома 5 минут ходьбы. А я и не думала ,что так быстро.. Хотела до трех лет дома подержать его. Но место жалко пропадет.... Сыну почти 1.9 кто так рано отдавал в д.сад как оно? Мы еще на титьки
Кто какой фирмой пользуется? Не могу найти свой цвет и краску,сейчас крашусь эстель и опять что то не то,волосы тусклые,хотя и бальзам и шампунь проф. Раньше красилась обычной кастинг и то волосы больше блестели. Кто доволен своей краской?
Девочки кто нибудь ходит на развивашки от 1, 5 - 2 л е т куда ходите и на что обращать внимание!