Но тест дешевый, и разница в тестах- 1,5 суток. Мне кажется не ярчает🤨
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель и температура
30 марта 2018 20:11
Режутся нижние жевательные зубы. При этом иногда повышается температура до 37,5, и кашель после сна и иногда в течении дня. Были у врача, слушала, горло, все посмотрела. Сказала все на фоне зубов, и никакого спец лечения не нужно. Но у нас уже неделю … Читать далее
Сколько же времени я тут не была !!
17 января 2018 10:12
500 уведомлений!!!😯😯😂 ну что делать) пошла вас читать)) интересно же кто как подрос! А мы вот так👇🏻
Кстати, если есть кто в Инстаграм- присоединяйтесь) я теперь больше там обитаю☺️ @nataliiavasina123
Кто то туда водит/водил/собиратсЯ водить ребёнка? Нужны отзывы😁
Всем здрасте!)
23 декабря 2017 16:57
Привет от Кристюши- хулиганки!💥✊🏻😄😂
Как вы?)
15 декабря 2017 08:49
Девочки, как вы тут?) как детки?)) я тут оказывается отключила уведомления о побликациях 🙈🙉 потому что их под тыщу налегало!!! А теперь поняла что совсем ничего не знаю о вашей жизни))) опять включила. Теперь буду знать все, а что. Сообщения не набежали, … Читать далее
Стала плохо кушать
4 декабря 2017 08:30
С тех пор как снова пачками полезли зубы, доча стала очень плохо кушать😳 и это уже недели три прододжается. Зубы вылезли а аппетит не пришёл, заставить есть невозможно, иногда только когда не неё находит может нормально поесть, в остальное время- клюнет … Читать далее
Угулялась по меге
26 ноября 2017 21:50
😂😂😁😁😁
Немного новостей!)
16 ноября 2017 14:32
+3
Мы растём 🙈😂но это неудивительно. Приучение к горшку терпит фиаско, потому что у мамы Наташи нет времени следить и вовремя вытирать нечаянно образовавшиеся лужи)))) Из словарного запаса пока только: да, на, дай, мама, папа, баба, кись, тися( это так … Читать далее