Режутся нижние жевательные зубы. При этом иногда повышается температура до 37,5, и кашель после сна и иногда в течении дня. Были у врача, слушала, горло, все посмотрела. Сказала все на фоне…Читать далее
500 уведомлений!!!??? ну что делать) пошла вас читать)) интересно же кто как подрос! А мы вот так??
Кстати, если есть кто в Инстаграм- присоединяйтесь) я теперь больше там обитаю☺️ @nataliia…Читать далее
Девочки, как вы тут?) как детки?)) я тут оказывается отключила уведомления о побликациях ?? потому что их под тыщу налегало!!! А теперь поняла что совсем ничего не знаю о вашей жизни))) опять…Читать далее
С тех пор как снова пачками полезли зубы, доча стала очень плохо кушать? и это уже недели три прододжается. Зубы вылезли а аппетит не пришёл, заставить есть невозможно, иногда только когда не…Читать далее
Мы растём ??но это неудивительно. Приучение к горшку терпит фиаско, потому что у мамы Наташи нет времени следить и вовремя вытирать нечаянно образовавшиеся лужи)))) Из словарного запаса пока…Читать далее