Начала чихать постоянно,жутко чешется нос,а когда ложусь спать нос не дышит,днём ещё терпимо.Вроде не простывала.Кто нибудь с таким сталкивался? Сейчас праздники к врачу только через неделю
Вот и меня он настиг,с начала беменености все было ок.стул каждый день соблюдала и соблюдаю режим вода,овощи,салаты,супы,каша на воде по утрам с черносливом,гуляю каж. день ,сладкое,сдобу не ем вообще.застопорило три дня знаю,что и делать раньше спасал … Читать далее
Поделитесь пожалуйста.опытом или советом.у меня 15-я неделя три недели назад сильно тянул низ без кровоточ.легла на сохранение пока лежала ничего не беспокоило по УЗИ и 1скринингу( в больнице делали) все хорошо,кроме частичное центральное предлежание … Читать далее
Папиломы
6 мая 2018 09:18
На теле появились папилломы. Кто нибудь убирал их,или можно после родов.Это ничего страшного ?
Сегодня был первый скрининг все в норме .В течении дня чувствую постоянно какое то движение и щебуршение во влагалище.У кого были такие решения,что это????Как то мне не спокойно
Тонус матки
19 апреля 2018 14:33
Девочки,сегодня тянет низ живота когда хожу,а когда лежу успокаивается,позвонила гинекологу сказала пить сегодня магний В6 завтра позвонить ,если также в стационар. У кого был тонус матки,как лечили,все ложились? Или у кого так прошло?