Я всегда была очень худой и грудь соответственно тоже всегда было -0. во время беременности был полноценный 1 🙈🙈🙈 после родов и недолгого кормления сиськи совсем ушли забрав с соьой еще и форму. нет, они, конечно, не висят ушами ибо нечему но форма заметно … Читать далее
вибрации внизу живота как будто кто то шевелится. если это не беременность то что?
секс был 20 апреля, на след.день начались месячные, следующие были в срок, потом в середине цикла что- то помазало и вот уже 39 дней задержки. и я прям ощущаю шевеления внизу живота. знаете, такие как на небольшом сроке. легкие вибрации и как будто пузырьки … Читать далее
в каком банке проще взять? если я одна без мужа есть ребенок могу ли я взять ипотеку или не стоит и пробовать т.к. не одобрят? какой должен быть минимальным доход? знаю что выплаты не должны превышать 40% от дохода т.е. если платеж по ипотеке 50% то … Читать далее
тест может не показывать беременность на сроке больше 12 недель? и до этого тоже?
Аж трясет. читала такие истории, но никогда не думала, что это и со мной случится. Сегодня в автобусе в час пик парень просто внаглую трогал меня простите за *опу! Я чуть отодвинусь (насколько это возможно) он подходит снова… Сказать было как то стыдно … Читать далее
Задержка 28 дней 😨😵 и кажется в ближайшем будущем не придвидятся. иногда тянет низ живота и кажется, что там что то шевелится… или лопается 😱 вибрации в общем какие то. что это может быть? может было у кого такое? я знаю про врачей но нет доков чтоб … Читать далее
вы имеете доп.доход? что или кто вам его приносит? )))
Просто потому что так хочется, а не потому что замуж вышла?
Я совершенно не готова к такому повороту событий! Сыну всего 4 года (20 апреля только исполнилось) и вот сегодня выпал первый молочный зуб (верхний). Разве это нормально так рано?! Зубы начали расти поздно. в 9.5 первый, в год было 4. и тут такие новости … Читать далее