ЛапочкаВтапочках
Город не указан
Была в сети 4 августа 2017 21:25
Все
Я всегда была очень худой и грудь соответственно тоже всегда было -0. во время беременности был полноценный 1 ??? после родов и недолгого кормления сиськи совсем ушли забрав с соьой еще и форму…Читать далее
363
секс был 20 апреля, на след.день начались месячные, следующие были в срок, потом в середине цикла что- то помазало и вот уже 39 дней задержки. и я прям ощущаю шевеления внизу живота. знаете,…Читать далее
372
в каком банке проще взять? если я одна без мужа есть ребенок могу ли я взять ипотеку или не стоит и пробовать т.к. не одобрят? какой должен быть минимальным доход? знаю что выплаты не должны…Читать далее
280
Аж трясет. читала такие истории, но никогда не думала, что это и со мной случится. Сегодня в автобусе в час пик парень просто внаглую трогал меня простите за *опу! Я чуть отодвинусь (насколько…Читать далее
355
Задержка 28 дней ?? и кажется в ближайшем будущем не придвидятся. иногда тянет низ живота и кажется, что там что то шевелится… или лопается ? вибрации в общем какие то. что это может быть? может…Читать далее
260
Я совершенно не готова к такому повороту событий! Сыну всего 4 года (20 апреля только исполнилось) и вот сегодня выпал первый молочный зуб (верхний). Разве это нормально так рано?! Зубы начали…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще