Девочки,у кого детки еще на гв.расскажите,как вы по ночам просыпаетесь?Последнее время,сынок просыпается только с плачем и криком.не понимаю,в чем дело?
Девочки,подскажите,кому назначали и кто пил.Слышала,Что его вводят постепенно и переставать пить резко тоже нельзя.Но нам врач об этом ни чего не сказал.Расскажите,как вы пили,была ли реакция у малышей,как переносили?
Подскажите,расскажите кто,как и где рожал.Платили или не платили,может посоветуете хорошего врача.вообщем хочу вашего совета.Я сама не местная,стою на учете на Весёлой.
Девочки всем привет! Сегодня была у врача, назначила утрожестан и пить его до 34 недели.У меня вроде бы все спокойно протекает, почитала, что это в основном на ранних пьют стадиях.И сижу думаю, а для чего мне его вообщем то пить? Кто пил, расскажите, … Читать далее
Девочки, вроде бы и понимаю, что это бред, но хочу ещё мнение ваше послушать) Хочу сходить на кладбище, к родственникам мужа, а где то пишут, что беременным нельзя туда ходить😱Что думаете?
Девочки, подскажите.Если я ни где не работаю, положено ли мне получить какую нибудь выплату при рождении или нет.Что то в инете, толково ни чего не написано(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации