Что подарить сыну на 3 года? Хотели железную дорогу, но в магазинах одно 💩 или за бешеные деньги. Уже всю голову сломали 🤯 хотелось бы что-то интересное и развивающее
Я как всегда не по теме, но, девочки, кто увеличивал губки, подскажите какой филлер лучше? 👉 1. Surgiderm 30 хр; Rejenuesse deep 2. Juvederm 3, Stylage M 3. Juvederm 4 , Juvederm Volift
Прилетели 4 дня назад. Сегодня у сына поднялась температура 38, позже выпил бутылку молока и его вырвало. Насморка, кашля нет. Может ли это быть акклиматизация после моря?
Немного не по теме, но тем кто знает, прошу ответить. Открыли сегодня онлайн регистрацию. Я хотела зарегистрироваться и просто охренела. 1 место от 1000₽ (нас трое). Бесплатные места почти сразу же разлетелись, остались несколько в хвосте.
У меня такой … Читать далее
Девочки, кто часто летает с детками, подскажите, пожалуйста. Можно ли на борт самолета брать с собой таблетки, капли в нос, игрушки, какую-нибудь еду, воду и больше интересует пакетик молочка (маленький, как сок)?
Я вообще не знаю что брать с собой, … Читать далее
Успокоительные
29 августа 2019 15:39
Девочки, посоветуйте успокоительные посильнее. Афо.базол и валерианку не предлагать. Эффекта нет. Всем спасибо
Посоветуйте отель, не были ни разу на Кипре.
Пожелания: Все включено, детское меню, Детская кровать/манеж, Детская площадка, детский бассейн/горки. Всем спасибо заранее)
С сентября идём в гкп. Мамы, у кого детки уже ходят в садик, подскажите, какую одежду вы одеваете деткам в группе? В какой обуви ходят? Мама сказала кофточка, колготки, шортики и сандали. Но меня как-то не устраивает такой вид 😄 я больше за спортивки … Читать далее
Девочки, кто делал, сколько процедур вам понадобилось для полного избавления от волос? Я сделала только 2, завтра поеду на 3 процедуру, но результат уже очень заметен. Вчера услышала у одной блогерши, что ей понадобилось примерно 20 сеансов и теперь … Читать далее