Нам уже 7 месяцев, а с прикормом все никак. Начала с кабачка, не стала есть. Потом брокколи, вроде кое как довели до банки, тоже плохо ест. Потом цветную капусту, тоде вроде норм. Ну как уж норм. Одну-две ложки ест, а если больше, то начинает плеваться … Читать далее
У дочки прорезался зуб. Кусает сосок до крови. Пыталась с накладкой кормить, не нравится, плачет. Накормила смесью пока. Потом сцежусь-накормлю. Подскажите как вы вышли из этой ситуации. Терпеть? Сцеживаться? ИВ?
давайте поговорим о них 😊. всегда думала, что никогда и никого так не полюблю, как своего сына, зайку мою. как же я его ревновала ко всем после роддома, хотела, чтоб был только со мной. Баловала, игрушки покупала каждый день, коллекционировали роботов … Читать далее
сильно болею. уже вторая неделя пошла. прописали антибиотики. если у ребенка начнется понос, то дать бактериофаги ей. я че то очкую, может временно на смесь ее? просто был горький опыт, я без врача выпила от цистита, не помню уже что(аналог монурала), … Читать далее
дочка, когда лежит на животе у меня на руках, щелкает во рту. вот чем?деснами?звук похож на то, когда иногда у взрослых так щелкает при широком открывании рта, либо сустав внчс.
нам 4 месяца и уже 7ой день нооооет и нооооет 😭. постоянно рядом с ней нахожусь, тогда более менее полежит, или подольше поспит. либо на руках ношу. гв каждый час, два, и висиииит на груди. спит беспокойно. что же ее так мучает а?! до этого могла одна … Читать далее
ужасная ночь, всей семьей плохо спали. я до сих пор еще не спала время у нас 7.30 утра. муж всю ночь ворочался, сын также. еще сын проснулся в 4 утра и решил часик поболтать со мной, не спится ему видите ли. дочка всегда по ночам хорошо спит, но всю … Читать далее
сколько рост и вес девочек, ну и мальчиков, в 3.5 месяца? че то мы пухлеем и пухлеем🙈. на гв. наверно по режиму надо начинать кормить? через 2 часа просит кушать уже, выдерживаю ее, отвлекаю до 2.5 часа, потом кормлю. я в последнее время на сладкое налегаю, … Читать далее
сын из садика принес нам вирус. в итоге и я заболела, в горле першит, насморк ужасный. дочка 3месяцев вечером засопливила чуток, но вроде держится. были сегодня у педиатра планово, спросила, что дать младшей для профилактики, а он лишь ответил, чтобы … Читать далее