Девочки кто ставил ? Работает ли ? Была у косметолога поговорили о том что можно поставить когда от гв отучу . Я прям задумалась 🤔 насколько хорошо можно убрать жирок ?
Девченки всем привет ,вопрос такой . Решили взять квартиру в ипотеку как думаете нужен ли ипотечный брокер или в дом клик помогут также но бесплатно ? Не охото платить деньги за услуги которые в принципе не нужны . Подскажите кто разбирается
Девочки всем привет ,у кого детки сосут соски какие они по форме? У меня сына до 2-3 мес сосал авент и перестал ,выплёвывает либо дёснами кусает . Висит на груди постоянно особенно ночью ,переедает из за этого . Весим уже больше 9 кг :( вот думаю может … Читать далее
PS4
20 апреля 2022 16:01
Девчонки может кто знает как оплатить подписку ? Есть какие то хитрущий лазейки? Ведь карты виза не принимает сейчас
Похоже у нас у спешней дочи начинается ,но ещё не понятно . Подскажите чем лечить и что вообще делать ??
Зубки 3,5 мес
8 апреля 2022 12:21
Нам 3,5 месяца стала замечать что он дёснами кусает титьку,такое ощущение что уже чешутся. У кого как в этом возрасте ? Могут ли к 4 месяцем вылезти зубки ? Слюни давно текут ,капризный стал .
Какого числа фсс переводит детское пособия до 1,6?
28 марта 2022 16:52
Что делать ? Сыну 3 месяца ,сегодня к вечеру показалось что когда плачет появился хрип как будто гланды увеличены . Немного подкашливать стал . темпер и соплей нет. Уже лежали с бронхитом -больше не хочу . Что можно для профилактики сделать ?
Посудомоечная машина
27 марта 2022 13:36
Девочки ,подскажите какие таблетки покупаете если в доме очень жёсткая вода ? Посуда вся в белом налёте 😞 вроде и соль засыпала и жесткость воды поменяла на 4…. Может подскажите у кого так было ?