Девочки,дочке 8 месяцев. Ползать начала в 7,5. Но,стопу на одной ноге выворачивает во внутрь. У кого было? Ползает хорошо. Месяц были далеко от дома. В понедельник пойдём к невропатологу и ортопеду
Со старшей дочкой критические дни пошли через полгода. Сейчас думаю будет так же. Но,рисковать не хочу) есть такие,кто на гв забеременел,не дождавшись красных дней?)))))
Девочки, дочке 2 месяца. Сдали общий анализ крови. Соэ высокий показатель-34. И анемия. Педиатр сказала пересдать анализ через 10 дней. В остальном ребёнок хорошо себя ведёт. Спит, есть хорошо. У старшей не было такого. Я переживаю. Это очень опасно?
Девочки,у кого трое детей подряд?) у меня дочки погодки. Всегда хотела троих погодок) но вот щас не знаю даже 😂 есть тут такие мамочки?) как справляетесь?)
Привет,девочки) как у вас обстояли дела со вторыми родами? Было проще или сложнее?) дочку родила на 41,5 неделе. Схватки начались утром и родила только на следущий день в 5 вечера)) интересно,как все будет на этот раз)))))))
Привет всем) дочке 24-го мая исполнился годик. Но она до сих пор без опоры не стоит,передвигается вдоль опоры на носочках,разумеется не ходит сама вообще. Делаем массаж. Были у врача. Все у нас хорошо. У кого так было? Когда пошли ваши детки?