Если первые роды стремительные, то вторые тоже такие или могут быть дольше? У меня первые роды были достаточно быстрые, ну и почти безболезненные, интерессно какие будут на этот раз, как же сильно я волнуюсь.
Много ещё таких осталось? Читаю кто рожает, кто родил уже, у меня всё тихо, так устала уже и с каждым днём всё волнительнее, в понедельник поеду в роддом сдаваться.
Короче говоря у меня всё тихо, никаких предвестников. А я так жду, так не хочу перехаживать. Девочки, кто перехаживал или перехаживает на данный момент, когда лучше в роддом ехать сдаваться? Сколько ещё стоит подождать? В женской консультации ничего … Читать далее
Девочки односрочницы, как у вас дела? У меня всё тихо, так хочется родить уже, каждый день проходит в ожидании, волнение и нервозность такая. Где-то слышала что вторые детки раньше рождаются, первого родила ровно в 40 недель. У меня всё тихо предвестников … Читать далее
Буду рожать второй раз, а так волнуюсь как в первый раз и с каждым днём кажется всё сильнее переживаю. Девочки односрочницы, как у вас дела?
Девочки односрочницы!
28 июля 2021 16:25
Девочки односрочницы, вы уже собрали сумку в роддом, или я одна такая капуша?))) Только начала понимать что уже 35 недель, а у меня ещё ничего не собранно.
Была на приёме у врача, в итоге понизился у меня гемоглобин, назначили принимать Тотему 2 раза в день, ну и кушать продукты с содержанием железа. Девочки, кто пил тотему, помогла ли вам она, и какой по длительности курс её пили?
Поперечное положение плода
6 июля 2021 16:15
Девочки, у кого так было в 32 недели, повернулся ли ребёночек потом в головное? До этого проходила узи, всегда в головном положении ребёнок находился, пару недель назад гинеколог прощупывала так же в головном, а сегодня на узи уже поперечное положение … Читать далее