Девочки, как проявляетс аллергия на молочку?
Тим ест из "молочного" биолакт, творог тема, смесь.
В 10 мес пробовала сама творог делать - живот болел всю ночь, в 11 мес йогурт питьевой дала Тема - очень сильная рвота была - думала в машине укачало, … Читать далее
Выскажусь и отпущу.
В первую б жила в Москве. Там проще с врачами кстати. Сделали первый скриннинг - все отл, второй по узи все отл, по крови 1:240 синдром Дауна. Что я тогда пережила - не передать словами. Я плакала сутками пока не попала к генетику … Читать далее
Девушки, кто-нибуль пользуется роьотом пылесосом? Как вам? Какой лучше покупать?
Вопрос питерским беременным!
28 января 2017 17:01
Девочки, кто-то наблюдался в Прайм Роуз у Лисянской?????
Ну вот началось. Раньше чем в первую б. Начала болеть поясница, если полежу прямо (как на узи например). Встаб только через бок, но даже так бывает отдает болью. Еслм сяду в позе лотоса, то потом ноги собирвть больно 😂 Не очень сильно, но дальше будет … Читать далее
Блин не могу отделаться от страшных мыслей. Все беременные так ((( и в первую б тоже я маялась пока шевеления не начала чувствовать. Убеждаю себя что все хорошо и тп но все равно в голову дурные мысли лезут. На узи каждую неделю бегаю 😡 Что делать-то … Читать далее