Девочки подскажите мне,я вот заканчиваю гв,ест он у меня грудь только ранним утром и ночью посасывает чтоб спалось крепче,планирую на днях совсем отучить,так вот встал вопрос-нужно ли теперь переходить на смесь? И как вводить постепенно или сразу можно … Читать далее
Поставили нам токсидермию,хорошо что мы поехали всё таки в больницу,очень сильные поражения кожи,после укола становиться лучше на несколько часов,ещё начали колоть антибиотики,говорят лейкоциты повышены. На что такая реакция пока ни мне ,ни врачам не … Читать далее
Вот доходились мы по докторам...в понедельник на дом вызывали(у нас сыпь),сказали кишечная инфекция,вчера сами ходили в поликлинику сказали аллергия,сегодня я сама решила к дерматологу сходить,она говорит вообще не знаю что это...езжайте ка вы в больничку,вот … Читать далее
В общем пришла врач,говорит не ветрянка,не аллергия,а кишечная инфекция так вылезла,сын весь в прыщах ,стул как обычно...прописала нам энтеросгель,зиртек 10! капель(мне кажется много 😳,я 5 то с осторожностью давала),и циндолом мазать,вот так оказывается … Читать далее
К предыдущему посту,в субботу с утра немного было прыщиков на плечах и шеи,сегодня можно сказать практически всего обсыпало,кроме головы почему то,и прыщики становятся всё ярче и их всё больше,Аллергии никогда не было,вещи стиранные последний раз не … Читать далее
Девочки,что это нас высыпало?неужели ветрянка? Ничего нового не ели,прыщики вчера появились на плечах,сегодня утром на ногах,а вечером и на руках немного. Никаких пока что других симптомов нет
Вот и нам 15 марта стукнуло девять месяцев ,на приеме у врача взвеселись, весим 9500 рост 75 см ,7 зубов)))сделали нам вторую АКДС ,и температура была вечером и на следующий день ,ну и конечно ребёнок все эти два дня был очень капризный. Купили ходунки … Читать далее