Девочки, привет!
В октябре жду 2го малыша.
С первой было проще оказывается: нужно на прогулку?! Собрался и пошел... 2й этаж же.
Сейчас переехали на 5й этаж. И как жить непонятно?
Туда-сюда таскать коляску - это в лучшем случае … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было нарушение кровотока 1Б и маловодие? Сегодня на доплерометрии мне все это определили. Завтра иду ко врачу, но сейчас переживаю страшно! 28 недель.
Здравствуйте, дамы!!! Хочу крикнуть от души — «Дорогие родственники, и друзья не приходите к беременным женщинам, если бы болеете!!! Думайте, пожалуйста, не только о себе!» Суть дела в том, что еще в середине мая меня пришла поздравить с днем рождения … Читать далее
В 4 утра проснулась, потекла вода какая-то, прозрачная, ч запахом сладклватым, типа спермы. Боли не было. Почитали в интернете что это может быть, толкового ответа не нашли. Основное мнение писавших было, что это не околоплодные воды. Оказалось, что … Читать далее
Сегодня 3й день после пересадки эмбрионов. Не смогла сидеть дома, мысли плохие стали лезть в голову, поэтому сегодня выписалась и отработала целый лень. Устала жутко!!! Уже через 2 часа пожалела, что вышла на работу — такая была нервотрепка! Вечером … Читать далее
Привет! Проходим с мужем полное обследование в частной клинике. ОН без памяти сдает спермограмму и др анализы, я уже все сдала, осталось только исследование труб на проходимость. Страшно делать ) говорят, что если у мужа все нормально, то нам будут делать … Читать далее
Сходили на День открытых дверей в Днк. Кое-что новое узнали. Но все мероприятие направлено на дальнейшую запись )))Но что делать… придется обследоватся. Все лучше, чем по месту жительства в поликлинику ходить. Там вообще отфутболивают. Порадовало, что … Читать далее
Ну это… прошлый пост был такой оптимистичный… Но все опять стало плохо. В субботу идем в клинику на консультацию. Хотим делать ЭКО. Нет сил верить в чудо.
Большинство девушек хотят иметь ребеночка еще с юности. Я не исключение. Наконец встретив мужчину, с которым хочется прожить всю жизнь и выйдя за него замуж, я (не без поддержки мужа, конечно) начала планировать беременность. Хотя нет… Сперва мы просто … Читать далее