Порекомендуйте, пожалуйста, действенный спрей для горла при ОРВИ для ребёнка 5 лет. Обычно пользовались спрей Панавир с земляникой, быстро помогал и вкус нормальный. Сейчас его не могу найти нигде. Горло заболело у ребёнка, надо что-то купить.
Всем привет. Послушаю ваш опыт или совет, как поступить в данном случае. Три месяца назад мы приобрели в семью котёнка. В первые дни обнаружилось, что у ребёнка реакция на кошку, что впоследствии подтвердилось анализом крови на аллерген к эпителию кошке … Читать далее
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, какие настольные игры нравятся Вашим детям. Возраст 5 лет. Сейчас играем с ней в детское домино и бродилки, хочется чего-то ещё.
У ребёнка болит живот (показывает на пупок). Обратились к педиатру, сделали УЗИ брюшных органов, анализ крови. Все в норме. Врач осмотрел, живот прощупал, говорит, что не хирургическое. Прописал всего по-немного (тримедат, форлакс, хофитол, фосфалюгель, … Читать далее
Приснился сон, где незнакомый мне человек, сказал, что я скоро «уйду». Потом, я увидела надгробную плиту и постаралась разглядеть на ней дату, было 19 число, месяц был смазан - не разглядеть, а год 2023.
Пигментированное пятно у ребёнка.
28 марта 2022 17:15
Добрый вечер, мамы. Посмотрите, пожалуйста, два фото. У ребёнка, как мне помнится, такое пятно на руке с рождения. Волосики на пигментированной коже заметно длиннее. Подскажите, пожалуйста, знающие, что это?
Добрый вечер, мамы! Порекомендуйте, пожалуйста, поильник — фирма, с трубочкой/без, силиконовый носик/пластмассовый🤔 Важно, чтобы вода не проливалась и крышка поильника плотно закручивалась.
П.С.: приобрели поильник фирмы Pigeon MagMag с трубочкой. Производитель … Читать далее
Ребёнок, стал иногда делать вдох, как будто бы ему не хватает воздуха. Постараюсь объяснить. Думаю, все, когда-то давились едой, водой, слюной и вот, когда делаешь вдох, чтобы откашляться, он (вдох) получается тяжёлый и звучный. Так вот, когда ребёнок … Читать далее
В общем, не нашла никакой информации по этому поводу… Ребенок, может играть, лежать и вдруг резко, жадно с ворчанием, как будто злится «накидывается» на кулачки и грызёт их… 🤷♀️ Прям с психом, что ли… подобное происходит не часто. А сегодня, так же, … Читать далее