Дали таблетку сегодня миропристон. Ещё с утра отходит пробка два раза заметила сама. Спина ноит кости тазовые внутренняя сторона икр болят. Вот думаю как скоро начнутся роды? Шейка сказали хорошая два пальца раскрытие. Поскорее хочу родить встретить … Читать далее
Один палец раскрытие и три сантиметра шейка
2 мая 2019 20:13
Кто с такими показателями так сказать родили? Сколько времени ещё ждали начало родов? Три дня назад была в больнице сказали ещё далеко не в родах ещё не скоро родишь. Расстроилась так как ужасно устала. Достали вопросы каждый день ты не родила????
Схватки или треники как различить,?
30 апреля 2019 00:03
Сегодня уснула с детками обедом и проснулась от сильной боли как при схватках думала точно в роддом поеду. Но через минут сорок всё пришло живот ноет почти весь день. Я удивилась разве треники бывают такими сильными? Меня боль в животе разбудила и это … Читать далее
Кто пробовал у кого как прошли роды? Когда подействовал чай? У моей сестры после двух чашек начались роды . Я пью со вчерашнего вечера но ноль реакции. Даже треников нет не говоря о начале родов. Сильно мучаюсь с седалишним нервом сил нет больше ходить … Читать далее
Вот и пошла 38 неделя....
21 апреля 2019 14:25
Так хочется поскорее родить, все родственники все кто были пузатики родили . Осталась я одна.... Так устала вчерашняя ночь меня просто убила. Изжога была настолько сильная что я была готова сдохнуть. Сил нет просто так хочется поскорее родить ХОТЬ СЕГОДНЯ … Читать далее
Начала замечать что во влагалище внутри есть какая та точка которая болит. Прошу прощения за подробности заранее. До беременности была эрозия но до этих недель она не болела совсем. А щас прям чувствую боль. Что это может быть. В понедельник на приём … Читать далее
Со вчерашней ночи не перестаёт беспркоить боль в животе
12 апреля 2019 12:08
Очень истощенное состояние буквально болит всё тело. Ещё и левый бок начал болеть по своему по другому чем низ живота. Понос не прекращается в общем что творится с моим организмом не могу понять.
Лёгкий понос с утра, тянет живот как при месячных бывает ночинает болеть сильнее. Стул почему жидкий понять не могу всю беременность мучалась с запорами. Малыш какой та активный был с утра ,щас лежу притих. Стоит ли к врачу ездить? Прием 16 апреля то … Читать далее
Девочки уже несколько дней сильное давление на генеталии на мочевой и на задний проход аж отдаёт общение что хочется по большому в уборную хотя это не так. . Неприятная боль. живот каменеет так это вообще капец. Неужели скоро совсем роды? Я на жутях … Читать далее
Роды!! Девочки и мальчика.
16 марта 2019 19:04
Говорят мальчика легче родить ... Или это просто сказано? Я мать двоих дочек. Вот скоро иду за мальчиком, девочки поделитесь кто как родил? Лёгкие ли были роды на мальчика?)))