Inara
Барсело́на
Была в сети 6 мая 2021 00:35
Все
Архивная запись
Привет, девочки. Мне так страшно, за свою маму. На прошлой неделе, маме сказали что у нее возможно рак. весь мир обрушился среди белого дня. Я живу временно в Испании, мама с папой и моя сестра…Читать далее
227
3
Девочки вчера я стала мамой дочи 3200,50лежала на сохранение и с утра начались схватки. сказали не есть не пить будет кесарево (3е кесарево в моей жизни) Операция прошла очень быстро, потом…Читать далее
463
Девчонки нам еще чуть чуть и мы все мамы, всем желаю легких родов?? У нас уже силы на исходе, пузики тяжелые, все болит но ничего ? пусть у нас родятся самые красивые здоровые дети ? ❤️?
167
девочки представляете вчера только было все хорошо, а сегодня встала ни чего не обычного и почувствовала что по ногам потекло что-то, даже не знала что у меня будет такая реакция слезы страх…Читать далее
196
Вчера была на приеме 74 кг (35 недель) на другой фото я не знала что в положении 51 кг (6 неделек) третья беременность ?? спустя 10 лет я вот, всегда почти так набирала вес и за пол года скидываю…Читать далее
180
мне снится сон, что доча у меня сладкая такая маленькая, как хочу ее переодеть а там писюнь. и мужу тоже снилась доча тоже с писюнем ?? странно. Кому нибудь снилось что то подобное?
215
Архивная запись
девочки я начала носить трусики-бандаж, раньше только на улицу или куда выхожу на долго, а сейчас с утра до ночи ношу, иначе в низу все шипит и болит. как думаете можно постоянно носить, сидеть…Читать далее
200
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще