Хожу к гинекологу в центр "Семья",который находится напротив детской больницы по ул.Кирова. Давно наблюдаюсь у Седоусовой. Вчера ездила на лечение шейки в оптимум,в итоге не сделали,т.к рано ещё. Надо анализы сдавать и немного пролечиться. У меня вопрос … Читать далее
Готовимся к дню рождения
2 июня 2017 17:37
Девочки, у старшей дочери скоро день рождения. Хочу заказать кейкпопсы. Подскажите, в Адлере где хорошо делают? Кто-нибудь заказывал?
Девочки!!!!Я уже не могу,что за систему придумали: на приём к узким специалистам (лор,невролог,окулист и т.д) только по талону.Сижу постоянно на этом сайте жду талоны,а их нет!!!!Когда их выкладывают?По понедельникам? Как вы проходите этих врачей? Или … Читать далее
Ой, я вообще сейчас вспоминаю свои 2 роды и смешно😂Но на тот момент, конечно, не до смеха была.Доче уже 1 год.А после первых родов вообще была уверена, что больше не пойду.Но прошло время и решили с мужем ещё лялечку родить.Разница между детьми 7,5 л … Читать далее
Девочки, всем привет! Я в декрете решила подработать(сами понимаете деньги лишними не бывают)😊Работаю в сотрудничестве с орифлейм.Не плохо получается, мы не продаём по каталогу.Если есть желание, присоединяйтесь!!! Интересно и прибыльно!
14 марта 2017 14:33
Девочки,расскажите кто чем занимается в декрете?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации