Ура!!!!15.05.2015 я стала мамой!!! моя принцесса родилась!!!!
была у врача, открытие 4 см, схваток пока нет… еду в роддом.вопрос к рожавшим! Через сколько могу родить???? хочется сегодня)
девочки, стояла на кухне, почувствовала, что по ногам что-то ползет… залезла под штанку и вытащила нечто… большой сгусток, без крови… може пробка? и если ето она что делать? ато я дома одна и Б.у меня первая
Девочки, вот читаю, очень много из вас делают узи на 30-32 неделе.ето обязательно? мне интересно вот почему, на 30 неделе была у гини и она мне его не назначила, а следующий визит к ней уже на 33 неделе… вот думаю, может она забыла назначить???? стоит … Читать далее
девочки! температура 37,8.болит только голова.врачу дозвонится не могу, праздники, блин.чего быть может? дайте совет!!!!
сегодня делала узи.облом, так и не узнала кто у меня((((а я так ждала, так хочу уже знать как к детю обращатся… у кого так было?
девочки! такой вопрос… иногда очень болит внизу живота справа, иногда даже так что разогнутся не могу… чего то быть может? к врачу 24 числа, переживаю.дайте совет!