Девочки, преимущественно из Липецка. Где купить слинг, сколько стоит и какой лучше выбрать? Живем в пригороде, думаю в парк и к друзьям в слинге дочку возить. Можно ли где-то попробовать, может мне не удобно будет с ним?
Купила слинг или типа слинга … Читать далее
Моя дочка (3 мес.)боится меня с полотенцем на голове! Вчера вышла из душа,думаю может у нее это прошло. Подошла к кроватке,она сначала улыбалась,потом я поближе подошла и стала ее для купания раздевать. Походу доча увидела полотенце на голове и как даст … Читать далее
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, … Читать далее
Дочка спит днем только на руках дома или на улице в коляске. Ночью все хорошо,у себя в кроватке,только утром я ее к себе досыпать забираю. Меня в принципе не особенно пока напрягает этот "ручной" сон днем,но с ручек она и когда просыпается не очень то … Читать далее
Дочке 11 недель, молоко в роддоме не пришло, при выписке потеряла 180гр. (3380 родилась). Все время кормила по требованию, висит на груди часто, но ночью спит хорошо. Консультант по гв посоветовала ночью тоже будить и кормить через 3 часа, что я делаю … Читать далее
После родов уже 1,5мес.прошло,а бедра все еще болят. Утром после сна, во время и после прогулки болят очень сильно((((( У гинеколога еще не была,да она скорее всего с этим вопросом к другому специалисту направит.
У кого такое было, как вы с этим справлялись … Читать далее