Девочки, преимущественно из Липецка. Где купить слинг, сколько стоит и какой лучше выбрать? Живем в пригороде, думаю в парк и к друзьям в слинге дочку возить. Можно ли где-то попробовать, может…Читать далее
Моя дочка (3 мес.)боится меня с полотенцем на голове! Вчера вышла из душа,думаю может у нее это прошло. Подошла к кроватке,она сначала улыбалась,потом я поближе подошла и стала ее для купания…Читать далее
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит…Читать далее
Дочка спит днем только на руках дома или на улице в коляске. Ночью все хорошо,у себя в кроватке,только утром я ее к себе досыпать забираю. Меня в принципе не особенно пока напрягает этот "ручной…Читать далее
Дочке 11 недель, молоко в роддоме не пришло, при выписке потеряла 180гр. (3380 родилась). Все время кормила по требованию, висит на груди часто, но ночью спит хорошо. Консультант по гв посоветовала…Читать далее
После родов уже 1,5мес.прошло,а бедра все еще болят. Утром после сна, во время и после прогулки болят очень сильно((((( У гинеколога еще не была,да она скорее всего с этим вопросом к другому…Читать далее