Девочки , подскажите пожалуйста , работаю на декретной ставке, декрет 6 марта. Сразу после меня хочет выйти основной сотрудник на 0,5( она хочет пособие получать до 1,5 и работать на пол ставки) что будет со мной? Получается я уйду на больничный, выйдет … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 октября 2016 10:26
Девочки, нужен совет. Завтра хотят врачи сделать контрольное УЗИ, после лечения. В процессе лечения УЗИ делали, сердцебиение наблюдалось, была гематома. Стоит ли опять делать УЗИ, завтра будет 6 дней, как я делала последний раз УЗИ
2 октября 2016 19:56
Девочки, у кого группа крови первая отрицательная, а у папы 3 положительная? Был ли резус-конфликт? На каких неделях узнали группу крови малыша? Расскажите пожалуйста
1 октября 2016 18:51
Кто лежал в первую беременность с одноразовым розовым выделением? Какой был исход? Гемотома, отслойка на 6 недели, размеры отслойки 1.7 на 3.2 как страшно?
Девчонки, попала в больницу. Лежу. Колят меня паповерином и вставляют свечи, выписали Магне б6. И от гематомы таблетки. У меня 7 неделя. Скажите у кого было такое? Мне сказали отслоение плаценты… Так переживаю(((( расскажите свои истории может у кого … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста ,
14 сентября 2016 21:54
Девочки, подскажите пожалуйста, когда необходимо вставать на учёт? В женской консультации, я блин считаю все с 1 дня и у меня так медленно идёт время ?
12 сентября 2016 14:03
Такой вопрос, я пью по назначению врача фемибион, сейчас период гриппов и тд, не хочу болеть. Кто-нибудь пьёт витамины ещё? Или может пил? Дайте совет)
11 сентября 2016 09:23
Девочки, вот что вычитала, что в первом триместре Б лучше не общаться с домашними питомцами, они переносщики таксоплазма! Меня это жутко напугало, в моей семье собака живёт 21 год! Возможен ли от неё какой риск? Как думаете?
Девочки , что это
10 сентября 2016 18:08
Девочки, что это значит ?? Подскажите пожалуйста, очень переживаю!!!