Подскажите, девочки, я оплатила Месяцем вперед, но весь месяц мы не отходили. Я думала с этих денег вычтут ту сумму, что мы проходили, и еще там остается плюсом 800 рублей. Но воспитатель говорит что мы должны оплатить полностью эти дни т.е. 2000. А … Читать далее
Девочки, работаю над созданием сайта с рецептами, если кому не сложно посмотрите, может взгляд со стороны подскажет, что надо добавить?) https://home-recept.ru/
Было ли у кого то так, что в результате оказалась беременность?) Сделала один раз тест, завтра хочу повторить.
Месяц назад переболели всей семьей. Тест не делали что это было не знаю, хочу сходить антитела проверить. Но у меня до сих пор кашель уже месяц никак не проходит. Пыталась лечить не помогло. Такое впервые, подскажите кто перенёс ковид, как у вас дела … Читать далее
Если в браке подавать на алименты, то с чего вообще надо начать? Куда обращаться?
Подскажите, если ребёнку исполняется 1,5 года то выплата заканчивается (второй ребёнок)?
Подскажите, кто вставал на очередь в сад через гос услуги, удалось ли вам прикрепить документы в заявлении?
У кого недавно было ПКС в ПЦ 2 расскажите сколько вы лежали до и после операции)))
У кого не давно было пкс в 7 роддоме? За сколько до операции вас положили и сколько пробыли там после операции?