Отвезла во вторник своему дипломнику две главы, а универ на карантин закрыт… После 18 будет защита он еще такой дяленька, что техникой не пользуется, только распечатки читает… Короче, снова я косячу ббоюююсь, что не успею ничего.
Нет, я конечно понимаю, что детские каналы не отличаются разнообразием, обычно мультики повторяются раз в 3-4 дня точно… но мульт уже неделю (а может и больше) крутит волшебника изумрудного города. Этот ужасный страшный кукольный мультик! Они там оператора … Читать далее
Кака 😂
4 февраля 2016 12:03
Научился ребенок говорить это слово и теперь все как… только не то, что нужно Пластилмн, спички, кошка это хорошо, а мама, папа, баба кака
Болит поясница
3 февраля 2016 22:06
Уже больше трех недель. Все грешила на то, что надела короткую куртку и застудила, но не может же она застуженная болеть больше 3 недель? Чем себя намазать то можно? Фастум гель не помогает ни разу.
У кого какие ставки? Мне кажется либо деймон за марсианина получит, либо… эээ… не помню как чувака со сложной фамилией зовут, который джобса сыграл. Мои ставки на них))) хотя, мне кажется, если лео не дадут оскар, он психанет и отгрызет руку😆😆😆 А вообще … Читать далее
70 СПОСОБОВ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДЕТЬМИ 1. Попробуй организовать домашний пикник – поверь, это может быть очень даже весело. 2. Используя стулья, кресла и любые другие подручные материалы, постройте крепость из одеял. 3. Найдите в Сети инструкцию … Читать далее