Девочки всем привет, у меня такой вопрос, путинские выплачивают до 3х лет и вот сыну будет 24 3года и мне выплатят в этом месяце уже за апрель остатки или ещё за март прийдут а за апрель в мае? Что то я запуталась🙈
Девочки подскажите пожалуйста, какие берёте своим детям, какие хорошие и прочные посоветуете? Сын просит на нг её, хочется хорошую и чтоб крепкая была а не через час сломалась.
Девочки с Иркутска, может кто жилает тоже проводить своего ребёнка в бассейн, а точнее это онлайн обучение грудничкого плавания? Есть очень крутой специалист и берёт не дорого) просто решила тоже поделиться таким ценной находкой) мы уже неделю занимаемся … Читать далее
Девочки скажите что не у одной меня такое, сын постоянно лезет к своей пис&ке🤦♀️ дёргает её, высовывает из штанов и папмерса и ходит так🤦♀️ всё что можно пихает туда 🤪🤦♀️ не знаю как от учить его от этого🤪🤷♀️ и ругала и по рукам стучала(конечно же не … Читать далее
Даже не думала что так рано рожу) мальчик 2620 кг 47см🤗 мой маленький карапуз 🤗 на 36 недели родила. А дату то выбрал какую) 02.06.20,🤗
Нужен совет
30 апреля 2020 15:09
Девочки подскажите пожалуйста, как думаете такая коляска будет удобна или лучше взять нармальную 2в1 либо 3в1, рожать летом а ближе к осени у меня есть прогулка хорошая я с сыном её новую брала и на зиму есть санки хорошие, вот думаю пока малыш лежит … Читать далее
Вы гуляете с детками на улице? Если да то на какое время выходите? А то смотрю что то народу на улице прибавилось и с детками кто то ходит иногда, думаю может и мне выйти с ребёнком возле дома погулять ??
Такая погода классная, дома устала уже сидеть (( 3й день дома одна с ребёнком..... Муж только вечером поздно приезжает с работы, уже не знаю чем занять ребёнка, он просится на улицу ((( гуляете ли вы с детьми возле дома?